Plaisir cafe
miki's diary
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告
3月レッスンお知らせ
3月のレッスンは下記の日程で行います。

3月16日(火)10:30~
3月25日(木)10:30~
3月27日(土)10:30~

*16日のレッスンは2月でもした「フレジエ」を行う予定です。


お申し込みはこちらにコメントいただくか(鍵コメント出来ます)HPよりメールをお願い致します。
お時間合いましたらお待ちしております。
スポンサーサイト
【2010/03/01 17:14】 | 教室&頒布会 | コメント(0)
2月レッスンお知らせ
2月は下記の日程にて行います。
今月はイチゴを使ったお菓子の予定です。
お時間合いましたらお待ちしております!



2月25日(木)
2月27日(土)残席僅か
いずれも10:30~です。

よろしくお願いいたします。
【2010/02/05 12:34】 | 教室&頒布会 | コメント(0)
6月レッスンお知らせ
今月は以下の日程で行います。

6月21日(日)11:00~
6月25日(木)10:30~
6月27日(土)10:30~

ご参加ご希望の方はお手数ですが、
右記HPよりお問い合わせ下さい。
よろしくお願い致します。
【2009/06/02 13:02】 | 教室&頒布会
頒布会0901
お菓子試作 034
「ミルフィーユ」
カットせずにお持ちしたのできっとおうちで大変だったはず。
すみませぬ。
【2009/01/28 16:04】 | 教室&頒布会 | コメント(0)
レッスン0901
20090128154559

20090128154016.jpg



発酵バターを使ったフィユタ-ジュ(パイ生地)を使ったものたち
です。
レッスンでは時間短縮のため折り方の説明のみですが・・・。
久々のフィユタージュ折り、結構好きかも。
「ミルフィーユ」湿気を防ぐため切り分けたものを立てています。
「ジャんボンクロワッサン」ハムの入ったミニクロワッサン
「アリュメット」アンチョビの入った棒状のもの
そして・・・
続きを読む
【2009/01/28 15:46】 | 教室&頒布会 | コメント(0)
次のページ
プロフィール

miki

Author:miki
現在、お菓子教室はお休みしています

最近の記事

最近のコメント

月別アーカイブ

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。