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miki's diary
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びわのコンポート
20080627144429
試作も兼ねて。
バニラとシナモン、アニスでコンポート。
が、シンプルにした方がぜ~~ったい美味しいと思いました。
そして、旬の果物はそのままが一番!かな。

実はアニスはいまひとつ苦手でして・・・。
試作だから・・・入れてみました。
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【2008/06/27 14:44】 | 作る | コメント(1)
<<お菓子教室0806 | ホーム | 今度はチョコ>>
コメント
私は先日、「びわの白ワイン煮 ゼリーがけ」を試作したのですが、家族の反応は、「なぜ、びわを、わざわざ煮る必要性があるのか?」という、とてもシビアなものでした。
フルーツは、基本、「そのまま」がよいようです(笑)
【2008/06/27 22:19】 URL | LEAF #-[ 編集]
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