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miki's diary
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レッスン0901
20090128154559

20090128154016.jpg



発酵バターを使ったフィユタ-ジュ(パイ生地)を使ったものたち
です。
レッスンでは時間短縮のため折り方の説明のみですが・・・。
久々のフィユタージュ折り、結構好きかも。
「ミルフィーユ」湿気を防ぐため切り分けたものを立てています。
「ジャんボンクロワッサン」ハムの入ったミニクロワッサン
「アリュメット」アンチョビの入った棒状のもの
そして・・・
20090128154251.jpg

グラタンの上にかぶせて焼いたもの。
ツンドラが懐かしいです。
分かるお方は同じ年代ですね。

お菓子試作

そうそう。
電子レンジで出来る簡単チョコケーキもしました。
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【2009/01/28 15:46】 | 教室&頒布会 | コメント(0)
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