Plaisir cafe
miki's diary
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告
草月


01-04-08_1229.jpg





















鈴懸の「草月」というどら焼きを頂く。

もち粉が入っているのでそのまんまもちもち。

しっとり加減は蜂蜜の作用か。

和菓子は洋菓子とはまた違う何かホッするものがある、かな。


昨日食べた、京都の「河原三笠」のどら焼きの

写真を撮り忘れたのを後悔。

かつて無いフワフワ感~。

スポンサーサイト
【2008/04/01 00:00】 | 日記 | コメント(0)
<<お花見 | ホーム | パン教室>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

miki

Author:miki
現在、お菓子教室はお休みしています

最近の記事

最近のコメント

月別アーカイブ

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。