Plaisir cafe
miki's diary
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告
R’sサロン



2月のレッスンに行ってきました♪

今月のセッティングは和と洋の交じり合い。

(もっと、きちんとしたお言葉を先生からお聞いたものの・・・メモってなかった、反省)

和はまっすぐの線が多いと、聞いて「へ~~~そういえば」と納得。


お食事は和食。↑はとんぶりとハンペンの和え物。

ハンペンにうにの瓶詰めをお酒でのばしたものととんぶりを和えたもの。美味♪

我が家の化石化したうにで早速今晩にでも作りたいです。

あとは~・・・・・・。カメラのモードを換えたばかりに、ブログにはアップできない画素数に(T_T)

お麩のスープグラタンや大根含め煮、梅粥そしてチョコレートフォンデュ。

自分のファイルにはしっかりと綴じておきます。




お花は白いお花のブーケ。私の出来いかんに関わらず、春を感じてとっても可愛いです。


一回のレッスンで色々と学べて昨日も大満足で帰宅。

先生、Lさん、ついつい長居をしてしまいスミマセン!


スポンサーサイト
【2008/02/17 00:00】 | 学ぶ | コメント(0)
<<頒布会・2月 | ホーム | >>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

miki

Author:miki
現在、お菓子教室はお休みしています

最近の記事

最近のコメント

月別アーカイブ

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。